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Fitness Food: Gefüllte Avocado mit Lachs und Ei
15 Min.
Anfänger
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Überbackene Muschelnudeln mit Bärlauch und Ricotta
45 Min.
Anfänger
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Frühlingshaftes Ofengericht: Kartoffel-Spargelblech mit Ziegenkäse
1 hr
Anfänger
vegetarisch
Spargel-Kartoffel-Gratin mit Parmesankruste und mediterranen Kräutern
35 Min.
Anfänger
vegetarisch
Spargel-Quiche mit Bärlauch-Käse: Das weltbeste Frühlingsrezept
45 Min.
Anfänger
vegetarisch
Gnocchi-Gratin mit Spinat und Gorgonzola – kräftiger Geschmack
55 Min.
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Schinken-Eier-Nester: Liebling der Redaktion
20 Min.
Anfänger
vegetarisch
Oeufs Cocotte mit grünem Spargel – Rezept für Ostern
20 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Boeuf Bourguignon: Französisches Rezept für Genießer
3 hrs
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Brokkoli-Lachs-Quiche: Zum Tag des Brokkoli
1 hr 30 Min.
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Deftiges Colcannon aus Irland
1 hr
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Corned Beef and Cabbage – Saint Patrick’s Day
3 hrs 15 Min.
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Ofenfrischer Lachs mit Basilikum und Gemüse
40 Min.
Anfänger
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Orangen-Hähnchen aus dem Ofen: Mediterranes Rezept
1 hr 5 Min.
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Ofenhähnchen mit Gemüse: Basisrezept
1 hr 30 Min.
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