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Mit Knoblauch und Paprika: Leckere Kohlrabi-Fritten
50 Min.
Anfänger
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Gefüllte Champignons mit Käse, Speck und Haselnüssen
25 Min.
Anfänger
Herzhaft & deftig: Gefüllte Laugenstangen mit Hackbällchen
35 Min.
Anfänger
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Geniale Beilage aus England: Yorkshire Pudding
30 Min.
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Orientalische Aromen: Geröstete Karotten mit Dukkah
25 Min.
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Seelenfutter gegen den Herbstblues: Überbackene Pasta mit Shrimps
30 Min.
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Vorspeise mit Wow-Effekt: Vegane Aubergine-Caprese-Türmchen
45 Min.
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Vegane Auberginen-Lasagne mit Linsen: Lecker & Low Carb
1 hr 30 Min.
Anfänger
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Butternut-Kürbis gefüllt mit Grünkohl, Quinoa und Feta
1 hr 10 Min.
Mittelschwer
Flammkuchen mit Grünkohl und Lachs
40 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Schritt für Schritt Anleitung: Martinsgans zubereiten easy peasy
5 hrs
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Gefüllte Äpfel aus dem Backofen
45 Min.
Anfänger
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Vegane Spitzkohl-Lasagne mit Frischkäse-Béchamel: Schlotzig, cremig, lecker!
55 Min.
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Unverschämt gut: Knoblauchfritten zu Burger und Co.
30 Min.
Anfänger
Leckeres aus dem Ofen: Lachs-Wirsing-Wickel
1 hr 15 Min.
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