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Zubereitungsmethode Archives:
Cremige Verführung: Hähnchenschenkel an Spinat-Pilzrahm, die jeden begeistern!
1 hr
Anfänger
Cannelloni mit Kalb-Ricotta-Füllung in fruchtiger Tomatensauce
55 Min.
Anfänger
vegetarisch
Mediterraner Genuss: Ofentomaten mit Burrata & Spargel
45 Min.
Fortgeschritten
glutenfrei
keto
Low Carb
Lachs en papillote: Pures Aromenwunder
35 Min.
Anfänger
vegetarisch
Ofengebackene Za’atar-Halloumi-Röllchen: Knusprig und aromatisch
30 Min.
Anfänger
glutenfrei
Bratkartoffel-Hähnchen-Auflauf: Knusprig, cremig und unwiderstehlich
1 hr 15 Min.
Anfänger
vegetarisch
Überbackene Tortellini in cremiger Tomatensauce
50 Min.
Anfänger
Gefüllte Kartoffeln mit Speck: Deftige Hausmannskost aus dem Backofen
1 hr 10 Min.
Anfänger
vegetarisch
Ofenkartoffel de Luxe: Jacket Baked Potato
1 hr 10 Min.
Anfänger
keto
Low Carb
It’s Spargel Time: Spargel-Lachs vom Blech
1 hr 5 Min.
Anfänger
Saisonaler Gaumenschmaus: Ofen-Spargel mit Speck-Schnitzel
45 Min.
Anfänger
glutenfrei
Gefüllte Zucchini mit Hackfleischsauce und Mozzarella aus dem Ofen
40 Min.
Anfänger
vegetarisch
Cremiger Gnocchi-Auflauf mit Spargel und Kirschtomaten
40 Min.
Anfänger
Faschiertes mit Pasta und Tomaten: Italienisches Auflauf-Rezept
40 Min.
Anfänger
Libanesische Sfiha: Aromatisches Fladenbrot für Genießer*innen
1 hr 40 Min.
Mittelschwer
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