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Zubereitungsmethode Archives:
Dieser Nudelauflauf mit Brathähnchen sorgt für Summer-Vibes
1 hr 30 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Pasta alla genovese: Das perfekte 2-in-1-Gericht für dein Sonntagsessen
4 hrs 15 Min.
Mittelschwer
vegetarisch
Vegetarische Sommerküche: Orzo-Spinat-Salat mit Feta
20 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Gutes aus Griechenland: Kritharaki-Salat mit Hackfleisch
55 Min.
Anfänger
vegetarisch
So schmeckt Apulien: Orecchiette mit Cima di Rapa
25 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Garnelen-Pasta mit Krustentierfond: Mediterraner Sommer
2 hrs 20 Min.
Mittelschwer
vegetarisch
Die neue Frühlingsküche: Linguine mit Morcheln
45 Min.
Anfänger
vegetarisch
Wohlfühlgericht: Penne mit Gorgonzola, Spinat und Walnüssen
30 Min.
Anfänger
vegan
vegan
Pasta-Träumchen: Vegane Nudeln mit Tofu und Spinat
25 Min.
Anfänger
Makkaroni-Auflauf mit Thunfisch-Frikadellen: Leckere Ofenidee
55 Min.
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Frühlingsküche leicht gemacht: Muschelnudeln mit Erbsen und Rucola
20 Min.
Anfänger
Thunfisch-Bolognese: So hast du den Klassiker noch nicht gegessen!
45 Min.
Anfänger
vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Pilz-Sahnesauce: 20 Minuten-Rezept
20 Min.
Anfänger
vegetarisch
Spinat-Ravioli mit Käse-Füllung: Endlich Pasta selbst machen
1 hr 40 Min.
Anfänger
vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Reisnudeln – mediterrane Leibspeise
55 Min.
Anfänger
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