Zum Inhalt springen
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube
EAT CLUB
You better trust in taste!
Suche öffnen
Suche nach:
Suche
Food News
Rezepte
Fernseh Cooking
Cook It Yourself
Video-Rezepte
Rezeptsammlungen
Kochschule
Gut zu wissen
Kochlexikon
Küchentalk
Über uns
The Eat Club
Eat Club Content
Eat Club Events
Eat Club Zeitschriften
Shop
Gewinnspiele
EAT CLUB
»
Pasta
»
Zubereitungsmethode Archives:
vegetarisch
Polnische Pierogi ruskie mit köstlicher Kartoffel-Käse-Füllung
1 hr 30 Min.
Mittelschwer
Halloween Spaghetti mit Meatballs
40 Min.
Anfänger
Gemütlicher Schmaus: One-Pot-Pasta Köttbullarstyle
40 Min.
Mittelschwer
One-Pot-Rezept: Amerikanisches Hackfleisch-Gulasch mit Makkaroni
45 Min.
Anfänger
vegetarisch
Kräuter-Ravioli – so herrlich aromatisch!
1 hr 35 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Calamarata: So gelingt dir der italienische Pastaklassiker mit frischen Calamari
15 Min.
Anfänger
vegetarisch
Italien pur: Diese Cannelloni mit Spinat und Ricotta musst du probieren
1 hr 20 Min.
Mittelschwer
vegan
vegan
vegetarisch
Gnocchi di castagne mit Steinpilzen: Der nussig-herzhafte Herbstklassiker
45 Min.
Anfänger
vegetarisch
Pasta e coccozza: Das cremige Herbstgericht aus Italien
45 Min.
Anfänger
mit Alkohol
vegetarisch
Wein trifft Pasta: Spaghetti ubriachi zum Genießen!
30 Min.
Anfänger
vegetarisch
Gnocchi panna e pesto: Schneller & einfacher geht’s kaum!
20 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
vegetarisch
Vegane Blumenkohl-Pasta mit geröstetem Blumenkohl aus dem Ofen
50 Min.
Anfänger
Spaghetti mit Rosenkohl und Speck: Perfekt für dein nächstes Dinner
35 Min.
Anfänger
vegetarisch
Die echte italienische Küche: Pappardelle mit Steinpilzen und Trüffelöl
30 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegetarisch
Fleckerl mit Steinpilzen und Kohl: Dein Rezept für den perfekten Herbstabend
1 hr 25 Min.
Mittelschwer
Vorheriges
1
2
3
4
5
…
34
Weiter
×
Anmelden
E-Mail oder Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?