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Zubereitungsmethode Archives:
vegetarisch
Frühlingserwachen – Rigatoni mit Brokkoli-Joghurt und Basilikum
15 Min.
Anfänger
vegetarisch
Wohlfühlküche: Grüner Spargel-Auflauf mit Hörnchennudeln
50 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Pflanzliche Pastafreuden: Tahini-Miso-Pasta
30 Min.
Anfänger
Frühlingspasta für Spargel-Fans: Tagliatelle Carbonara mit violettem Spargel
25 Min.
Anfänger
Schnelle Frühlingsküche: Zitronenbutter-Pasta mit Lachs, Kapern und Dill
25 Min.
Anfänger
high-protein
proteinreich
vegetarisch
Nix für schwache Gemüter: Pesto-Creme-Pasta
20 Min.
Anfänger
vegetarisch
Pizzoccheri aus der Lombardei
30 Min.
Anfänger
vegan
vegan
In 25 Minuten fertig: Pasta mit Tomaten-Cashewsauce
25 Min.
Anfänger
Mit spanischem Touch: Chorizo Carbonara
20 Min.
Anfänger
Mehr Umami geht nicht: Miso Carbonara
20 Min.
Anfänger
vegetarisch
Der Frühling ruft: Bärlauch-Spaghetti mit Champignons
20 Min.
Anfänger
mit Alkohol
vegetarisch
Pasta mit schwarzem Knoblauch und getrockneten Tomaten
25 Min.
Anfänger
vegetarisch
Vegetarische Cannelloni mit Brokkoli und Karotten
30 Min.
Mittelschwer
vegetarisch
Pasta Mia, die Kinder haben Hunger! Farfalle mit Erbsen und Burrata
19 Min.
Anfänger
Optisches Highlight: Schwarze Ravioli mit Lachs und Ricotta
1 hr 55 Min.
Mittelschwer
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