• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Pasta » Zubereitungsmethode Archives:
Pasta alla gricia mit Speck und Käse auf weißem Teller. pinit vegetarisch

So machst du Pasta alla gricia aus nur 5 Zutaten

25 Min. Anfänger
Draufsicht: ein weißer Teller Nudeln mit Basilikum und Erbsen auf einem hellen Untergund. Daneben liege eine Schale mit einem grünen Pesto und eine Gabel. pinit vegetarisch

Authentische italienische Küche: Frühlings-Pasta

15 Min. Anfänger
Ein weißer Pastateller mit Tagliatelle mit Bärlauchsahnesauce auf einem weißen Tisch. pinit vegetarisch

Wohlfühlküche: Tagliatelle mit Bärlauchsahnesauce

20 Min. Anfänger
In einer Schüssel ist eine Portion Pasta mit Möhre und Sellerie angerichtet. Sie ist mit Basilikum verfeinert. pinit

Pasta mit Möhre und Sellerie: Nur 20 Minuten!

20 Min. Anfänger
Ein Nudelteller mit Pasta mit Rosmarinbutter auf einem dunkelblauen Hintergrund. pinit

Weniger ist mehr: Pasta mit Rosmarinbutter und Salbei

15 Min. Anfänger
Schwarze gusseiserne Form gefüllt mit Käse-Makkaroni auf weißem Untergrund. pinit vegetarisch

Ofen-Makkaroni in Käse-Sahne-Sauce: Einfach zum Verlieben

1 hr Anfänger
Ein ovaler, weißer Teller mit den Fusilli, grünen Bohnen und Käsesauce. Daneben Rucola, Käse, Salz und Pfeffer. pinit

Frühlings-Pasta – Fusilli mit grünen Bohnen und Käsesauce

30 Min. Anfänger
Eine Pfanne mit asiatischem Nudelsalat mit Möhren, Paprika, Bohnen und Pilzen pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Einfach und schnell: Asiatischer Nudelsalat

20 Min. Anfänger
Schale mit Tortellini-Salat mitMOzzarella-Kügelchen, frischen Tomaten und Basilikum. pinit

Blitz-Tortellini-Salat: Ideal für spontane Anlässe

15 Min. Anfänger
Draufsicht: dunkler Untergund, eine ofenfeste form mit Pasta in Tomaten-Kapern-Sauce. Drum herum liegen Gemüse und Kräuter. pinit

Aus dem Ofen: Pasta in Tomaten-Kapern-Sauce

40 Min. Anfänger
Zwei tiefe Teller Zitronenspargel mit Reisnudeln und Tofu, darauf zwei Essstäbchen, auf dunklem Holz in der Draufsicht. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Zitronenspargel mit Reisnudeln und Tofu versprüht Frühlingsgefühle

45 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit den Rigatoni und Brokkoli-Joghurt-Sauce auf einem dunklen Steinuntergrund direkt von oben fotografiert. Daneben noch einige Basilikumblättchen. pinit vegetarisch

Frühlingserwachen – Rigatoni mit Brokkoli-Joghurt und Basilikum

15 Min. Anfänger
Ein weißer runder Teller mit Tahini-Miso-Pasta auf einem dunkelblauen Tisch. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Pflanzliche Pastafreuden: Tahini-Miso-Pasta

30 Min. Anfänger
Tagliatelle Carbonara mit violettem Spargel auf Pasta-Teller, Tuch und Unterteller auf Holztisch. Daneben Weinglas mit Rotwein. Draufsicht. pinit

Frühlingspasta für Spargel-Fans: Tagliatelle Carbonara mit violettem Spargel

25 Min. Anfänger
Ein Teller mit Zitronenbutter-Pasta mit Lachs auf einem Holztisch. pinit

Schnelle Frühlingsküche: Zitronenbutter-Pasta mit Lachs, Kapern und Dill

25 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 21 22 23 24 25 26 27 … 36
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?