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Zubereitungsmethode Archives:
Gnocchi mit Chorizo und Butternut – bunte Pfanne
35 Min.
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dairy-free
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vegan
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Steckt voller Aroma: Pasta mit gerösteter Tomatensauce
40 Min.
Anfänger
vegan
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Leichte Kost: Vegane Pasta e fagioli
55 Min.
Anfänger
vegetarisch
Schupfnudeln mit Feta und Granatapfelkernen: Orientalischer Genuss
25 Min.
Anfänger
Originalrezept aus “Das große Fressen”: Tortellini à la creme
25 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
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Valentinstags-Dinner: Herzige Spaghetti mit Marinara-Sauce
50 Min.
Anfänger
vegetarisch
Vegetarische Bolognese mit Linsen und Tagliatelle
45 Min.
Anfänger
Deftige Ofen-Nudeln mit Käse und Speck
45 Min.
Anfänger
high-protein
proteinreich
Pasta-Liebling: Muschelnudeln mit Lachs
40 Min.
Anfänger
Glück kann dank Penne Alfredo so einfach sein
40 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Cremige Shrimp Alfredo mit Weißwein und Knoblauch
35 Min.
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Viel Protein, kaum Carbs – Schwarze Bohnenspaghetti mit Garnelen
25 Min.
Anfänger
In nur 25 Minuten sind alle satt: Pasta Chicken Alfredo
30 Min.
Anfänger
4-Käse-Lasagne: Fadenziehende Glückseligkeit aus dem Ofen
1 hr
Anfänger
dairy-free
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vegan
Vegane Pasta all’Amatriciana
35 Min.
Anfänger
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