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Zubereitungsmethode Archives:
dairy-free
laktosefrei
Maritime Pasta – Mafaldine mit Miesmuscheln
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vegetarisch
Gochujang Pasta: Fusion Food vom Feinsten
25 Min.
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Schnelle Küche: Asiatische Pasta mit Miso-Gemüse und Erdnusssauce
25 Min.
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Schnelle vegane Pappardelle mit Kräutern und Pilzen
20 Min.
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Scharfe Pasta mit geräuchertem Schinken
20 Min.
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Klassiker mal anders: Würziges Rucola-Pesto
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Bunter Bohnen-Nudel-Salat mit Ei
1 hr 25 Min.
Anfänger
Pasta mit grünem Spargel und Gamberi in Limettensauce – buttrig, frisch, zitronig
25 Min.
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vegan
Zitronig-spritzig: Orzopasta mit grünem Spargel & Spinat
35 Min.
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Original italienisch: Pappardelle mit Spinat und Ricotta
27 Min.
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Gnocchi mit Gorgonzola-Kapern-Sauce: Sooo cremig
20 Min.
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Farfalle mit Champignons: Wenn es schnell gehen soll
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high-protein
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Tagliatelle mit knackigen Garnelen und frischer Minze
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Bärlauch-Lasagne mit feinem Bärlauchpesto-Topping
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Mehr als nur Pesto: Spaghetti mit Avocado und Garnelen
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