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Zubereitungsmethode Archives:
vegetarisch
Bunter Bohnen-Nudel-Salat mit Ei
1 hr 25 Min.
Anfänger
Pasta mit grünem Spargel und Gamberi in Limettensauce – buttrig, frisch, zitronig
25 Min.
Mittelschwer
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Zitronig-spritzig: Orzopasta mit grünem Spargel & Spinat
35 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegetarisch
Original italienisch: Pappardelle mit Spinat und Ricotta
27 Min.
Anfänger
vegetarisch
Gnocchi mit Gorgonzola-Kapern-Sauce: Sooo cremig
20 Min.
Anfänger
vegetarisch
Farfalle mit Champignons: Wenn es schnell gehen soll
20 Min.
Anfänger
high-protein
proteinreich
Tagliatelle mit knackigen Garnelen und frischer Minze
15 Min.
Anfänger
Bärlauch-Lasagne mit feinem Bärlauchpesto-Topping
1 hr
Anfänger
Spaghetti mit Avocado und Garnelen: Fertig in 30 Minuten!
30 Min.
Anfänger
Simpel & schnell: Cremiges Chicken à la King auf Pasta
30 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Vegane Pasta: Bandnudeln mit Cashew-Spinat-Sauce – fertig in 20 Minuten
20 Min.
Bavette mit Bärlauchpesto, Garnelen und Kirschtomaten
35 Min.
Mittelschwer
vegetarisch
Spaghetti mit Tomaten-Sardellen-Sauce
25 Min.
Anfänger
K
kalorienarm
vegetarisch
Frische Pasta-Bowl mit Erbsen und Minze
20 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
Tagliatelle mit Carabinero
40 Min.
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