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Coole Kombi: Erdnuss-Schnitzel mit Curry-Stampf
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Wohlfühlküche: Spätzle-Linsenpfanne mit Spiegeleiern
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Grünkohl-Kichererbsen-Curry mit Papaya und Kokos
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Griechische Hackbällchen mit Tsatsiki – so geht deftig
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Tex-Mex-Pfanne – Heute gibt’s Geschnetzeltes
45 Min.
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Würziges Linsen-Curry mit Pasta: Geht immer
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Champignon-Frittata: Oh, wie lecker!
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Asiatische Reis-Bratlinge – Resteverwertung mit Genuss
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Vegane Power: Tofu-Schnitzel mit Chinakohl
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So muss Frühstück: Lecker Rösti mit Spiegelei
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Überbackener Baked-Beans-Toast: British Style
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Sesam-Kartoffeln zu Asia-Hühnchen
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Veganer Kaiserschmarrn zum Verlieben
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Hühnchen-Brokkoli-Pfanne: Schnelles Low-Carb Rezept
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Rote Bete-Crêpes mit Hüttenkäse
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