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vegan
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Libanesisches Fladenbrot – einfaches 2-Zutaten-Rezept
40 Min.
Anfänger
keto
Low Carb
Lecker und Low Carb: Hähnchenfilet mit pikantem Chili-Rosenkohl
20 Min.
Anfänger
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Klassiker in vegan: Tofu Shakshuka
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Crêpes mit Pilzen, Schinken und Käse: Köstliches Rezept
1 hr
Anfänger
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Protein-Power: Kichererbsen-Frittata
25 Min.
Anfänger
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Vegane Fischstäbchen
1 hr
Mittelschwer
Aromatische Espresso-Pfannkuchen
15 Min.
Anfänger
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laktosefrei
Udon Nudeln mit Rindfleisch, Pak Choi und Röstzwiebeln
20 Min.
Anfänger
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vegan
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Alles selbst gemacht: vegane Süßkartoffel-Gnocchi mit Spinat-Pesto
1 hr
Anfänger
Faschierte Laibchen: Österreichische Hackbällchen
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Frittata al Prosciutto: Deftiges Omelette-Rezept
20 Min.
Anfänger
Stollen-French-Toast: Post-Weihnachtsfrühstück
20 Min.
Anfänger
Italienische Hackfleisch-Pfanne: Schnelles Rezept
30 Min.
Anfänger
Benderiki: Ukrainische Pfannkuchen mit Hack-Füllung
1 hr 12 Min.
Anfänger
Würstchen im Buchweizen-Schlafrock: Rezept für faule Tage
20 Min.
Anfänger
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