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Zubereitungsmethode Archives:
vegetarisch
Gruß aus der Wachau: Marillen-Palatschinken
45 Min.
Anfänger
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Japanisches Geschmackserlebnis: Vegane Okonomiyaki
40 Min.
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Exotische Garnelenpfanne mit Mango & schwarzen Bohnen
35 Min.
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Perfekt für den Sommer: Chinakohl-Pfanne mit Tofu
25 Min.
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Tut gut, schmeckt gut: Amaranth mit Paprika und Mais
20 Min.
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Schnelles Rezept: Shrimps-Brokkoli-Pasta
20 Min.
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Schnell gemachte Tofu-Wraps mit Krautsalat
20 Min.
Anfänger
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Wok-Gemüse in Erdnusssauce mit knusprigem Tofu
35 Min.
Anfänger
vegan
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vegetarisch
Herzhafte Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt
40 Min.
Anfänger
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Urlaubsfeeling: Tigergarnelen mit Petersilien-Pesto
15 Min.
Anfänger
high-protein
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Buchweizen-Pfannkuchen mit Schinken, Ei und Käse: Deftiges Frühstück
9 hrs 35 Min.
Anfänger
Poutine: ein kanadischer Leckerbissen
45 Min.
Mittelschwer
Eine Reise nach Nizza: Ratatouille mit Fisch
35 Min.
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vegetarisch
Gesund genießen – vegetarische Bohnen-Bouletten
35 Min.
Anfänger
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So geht Frühstück: Deftiges Makkaroni-Spiegelei alla Carbonara
30 Min.
Anfänger
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