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Pfannengericht
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Zubereitungsmethode Archives:
Mal was Feines: Entenbrust-Cordon-Bleu mit Rosmarin-Feigen
1 hr 10 Min.
Mittelschwer
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Jetzt wird’s deftig! Schupfnudeln mit Sauerkraut und Champignons
10 Min.
Anfänger
vegetarisch
Da steckt Gutes drin: Gefüllte Crêpe-Röllchen mit Brokkoli
45 Min.
Anfänger
Herzhafter Armer Ritter mit Prosciutto
10 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Frühstück im Advent: Süße Bratapfel-Eierkuchen
40 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Indisch angehaucht: Bratkartoffeln mit Birne und Champignons
20 Min.
Anfänger
glutenfrei
Fix, einfach und lecker: Sauerkraut mit Hack und Tomate
25 Min.
Anfänger
vegetarisch
Einfache und schnelle Apfelpfannkuchen
20 Min.
Anfänger
vegetarisch
Ultraschnelle Sesamnudeln mit Gurke und Erdnuss
20 Min.
Anfänger
glutenfrei
K
kalorienarm
high-protein
proteinreich
Exklusives Raclette: Austern auf Salzbett im Pfännchen
20 Min.
Anfänger
glutenfrei
Französisches Frühstück – Omelette Poulard
15 Min.
Mittelschwer
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Das ultimative Knuspern: French Toasts mit Cornflakes-Crunch
25 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Veganes French Toast mit gebackenen Bananen
45 Min.
Anfänger
Speisen wie koreanische Könige: Gungjung Tteokbokki
35 Min.
Anfänger
vegetarisch
Arme Ritter mit Banane, Blaubeeren und Nüssen
20 Min.
Anfänger
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