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Pfannengericht
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Zubereitungsmethode Archives:
glutenfrei
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laktosefrei
vegan
vegan
Saisonales Highlight: Gefüllter Kürbis mit veganer Bolognese und Reis
1 hr 30 Min.
Mittelschwer
high-protein
proteinreich
Seelenfutter: Krautfleckerl mit Speck
30 Min.
Anfänger
vegetarisch
Deftiges Herbstgericht: Schupfnudeln mit Kürbis und Grünkohl
45 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
Crunchy Kürbis-Hashbrowns – Herbstlicher Reibekuchen
20 Min.
Anfänger
Herbstlicher Genuss: Puten-Kürbis-Röllchen
35 Min.
Mittelschwer
vegetarisch
Eine wahre Geschmacksexplosion: Malai Kofta
1 hr 10 Min.
Anfänger
vegetarisch
Würzig, cremig, käsig: Paneer Palak
45 Min.
Anfänger
Wie im Restaurant: Chicken Korma
1 hr 45 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Veganes Comfort Food aus Korea: Yangnyeom Tofu
45 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegetarisch
Selbst gemachte Fleckerl mit Steinpilzen und Spitzkohl
1 hr 25 Min.
Mittelschwer
K
kalorienarm
mit Alkohol
Eine Delikatesse: Kalbsleber in Rotweinsauce
1 hr 20 Min.
Anfänger
vegetarisch
Morgens, mittags, abends: Maispuffer mit Chili gehen immer
30 Min.
Anfänger
Bolognese-Shakshuka mit Mais und Kartoffeln: Deftiges zum Frühstück
1 hr 10 Min.
Anfänger
Go-To Herzensrezept: Pesto-Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi
25 Min.
Anfänger
vegetarisch
Genuss aus der Pfanne: Nussige Schupfnudeln mit Spinat
20 Min.
Anfänger
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