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Pfannengericht
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Zubereitungsmethode Archives:
Würde Popeye gefallen: Grüne Pfannkuchen aus Erbsen & Spinat
25 Min.
Anfänger
glutenfrei
Besonders würzig: Wok-Pfanne mit Hähnchenkeulen und Rosmarin-Gemüse
50 Min.
Mittelschwer
high-protein
proteinreich
vegetarisch
Süße Syrniki mit Blaubeeren – fit durch den Tag
45 Min.
Anfänger
Herrlich simpel: Zarte Hähnchenbrust mit Pfannengemüse
40 Min.
Anfänger
keto
Low Carb
Einfaches Frühstück: Bananen-Pancakes aus 2 Zutaten
15 Min.
Anfänger
glutenfrei
dairy-free
laktosefrei
Schnelles Sesamsteak mit Asia-Gemüse
25 Min.
Anfänger
vegetarisch
Grilled Cheese Sandwich – gut für “Jane the Virgin”, gut für uns
15 Min.
Anfänger
Schnell & köstlich: Gebratene Mie-Nudeln mit Rindfleisch und Gochugaru
20 Min.
Anfänger
high-protein
proteinreich
vegetarisch
Echte Proteinbombe: Rote-Linsen-Curry mit Kartoffeln und Skyr
30 Min.
Anfänger
vegan
vegan
Veganes Comfort Food: Sticky Mango Tofu
40 Min.
Anfänger
glutenfrei
dairy-free
laktosefrei
Israelische Hackbällchen mit Kräuterjoghurt
20 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
Blitzrezept: Lachs-Quinoa-Patties
30 Min.
Anfänger
keto
Low Carb
high-protein
proteinreich
Blitzflitzflottes Leckerschmecker-Rezept: Hähnchen-Wok
20 Min.
Anfänger
Authentisches Mapo Tofu: So geht’s
25 Min.
Anfänger
Knusprige Zucchinipuffer mit zartem Räucherlachs und einem Klecks saurer Sahne
45 Min.
Anfänger
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