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Zubereitungsmethode Archives:
Huevos rotos: “Zerbrochene Eier” spanischer Art
40 Min.
Anfänger
vegetarisch
Gnocchi-Pfanne mit Pilzen und Spinat – heute mal Veggie!
30 Min.
Anfänger
vegetarisch
Italienische Malfatti: Spinat-Klößchen mit frischem Ricotta
35 Min.
Anfänger
sugar-free
ohne Süßstoffe
Kimchi Jeon
20 Min.
Anfänger
Pizza mit Antipasti: Pizza mal anders
1 hr 59 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
mit Alkohol
Kung Pao Chicken – Streetfood aus Chengdu
50 Min.
Mittelschwer
glutenfrei
mit Alkohol
high-protein
proteinreich
Bretonische Crevetten in Pommeau und Knoblauchbutter
23 Min.
Anfänger
glutenfrei
keto
Low Carb
Syrische Frikadellen: Traditionelles Rezept mit raffinierter Aromavielfalt
25 Min.
Anfänger
Nudelpfanne mit Wirsing und Hackfleisch
30 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
30 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
mit Alkohol
high-protein
proteinreich
Wafu Miso Steak mit Gemüse und Udon-Nudeln
2 hrs 25 Min.
Mittelschwer
glutenfrei
dairy-free
laktosefrei
mit Alkohol
vegan
vegan
Champignons mit Sherrysauce
25 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
So gut wie das Original: Veganer Mapo-Tofu
35 Min.
Anfänger
Fajita de Pollo
50 Min.
Anfänger
glutenfrei
K
kalorienarm
dairy-free
laktosefrei
keto
Low Carb
Fisch-Filet mit Paprika
30 Min.
Anfänger
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