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Vegane Gyros-Bowl: Der griechische Klassiker als Salat.
40 Min.
Anfänger
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Blitzrezept mit viel Geschmack: Kichererbsen-Erdnuss-Curry
30 Min.
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Chai-Milchreis mit Zimtäpfeln: Rice, rice Baby!
40 Min.
Anfänger
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Würstchenpfanne mit Reis – deftig, schnell und einfach
25 Min.
Anfänger
Mehr herbstliches Ambiente in der Küche? Kürbis-Reis mit Putenfilet
30 Min.
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Willkommen in der Kürbisküche: Gefüllter Kürbis mit Trockenfrüchten
50 Min.
Anfänger
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Mit Zitrone und Gewürzen: Indischer Zitronenreis
20 Min.
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Schnell, heiß, köstlich: Paprika-Reis-Hähnchen
25 Min.
Anfänger
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Tamarinden-Reis mit ganz viel Gewürzen: Pulihora
45 Min.
Anfänger
mit Alkohol
vegetarisch
Samtiges Herbst-Risotto mit Kürbis und Cranberries
35 Min.
Anfänger
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Aroma pur: Würziges Chicken Biryani
45 Min.
Anfänger
Ganz nach kubanischem Geschmack: Arroz Congrís con Tostones y Pollo
9 hrs 20 Min.
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Grüne Bohnen mit Reis und gerösteten Cashews
25 Min.
Anfänger
vegetarisch
Ägyptisches Streetfood: Koshari aus Nudeln, Kichererbsen und Linsen
1 hr
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Waakye aus Ghana: Mit Lamm in scharfer Spinatsauce und Ghana Shito
14 hrs
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