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Zubereitungsmethode Archives:
Dolma – Gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch
1 hr 30 Min.
Mittelschwer
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Veganes Tomatenrisotto: Die Sonne Italiens auf dem Teller
40 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
Sushi Bake: So geht Sushi aus dem Ofen
1 hr 25 Min.
Mittelschwer
alkoholfrei
high-protein
proteinreich
Buntes Spargel-Risotto mit Zucchini
50 Min.
Anfänger
Arraz Tapado – Peruanische Chili-Hack-Reis Bomba
50 Min.
Mittelschwer
mit Alkohol
Risotto mit grünem Spargel und Champignons: Herrlich cremig
30 Min.
Anfänger
high-protein
proteinreich
Zitronen-Risotto mit glasiertem Lachs
1 hr
Mittelschwer
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Veganes Spargelrisotto mit Spinat & Erbsen: Frische Frühlingsfreuden
45 Min.
Anfänger
Lachs im Teigmantel mit Reis-Spinat-Füllung
45 Min.
Anfänger
Libanesisches Freekeh mit Hähnchen: Das geheime Superfood aus Levante
1 hr 30 Min.
Anfänger
vegetarisch
So simpel, aber doch so lecker: Gebratener Reis mit Tomaten und Cheddar
40 Min.
Anfänger
high-protein
proteinreich
Saté-Spieße mit Erdnusssauce, Basmati und viel Koriander
3 hrs 40 Min.
Mittelschwer
glutenfrei
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Miso-Erdnuss-Curry mit Tofu
30 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Kitchari aus der ayurvedischen Küche
1 hr 30 Min.
Anfänger
glutenfrei
Mandel-Milchreis mit Kirschen: Risotto mal anders
15 Min.
Anfänger
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