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Zubereitungsmethode Archives:
vegetarisch
Riso al latte: Der herzhafte Milchreis, der dich von innen wärmt
25 Min.
Anfänger
glutenfrei
vegetarisch
Zucchini-Pfanne mit Reis und Feta – Mediterraner Volltreffer
35 Min.
Anfänger
Kürbisküche: Gefüllter Kürbis mit Hackfleisch und Pfifferlingen
1 hr 30 Min.
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proteinreich
vegetarisch
Reissalat mit Thunfisch: Günstiges Meal-Prep
25 Min.
Anfänger
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vegetarisch
Klassiker der italienischen Küche: Cremiges Steinpilz-Risotto
30 Min.
Anfänger
vegetarisch
Cremiges Herbstrezept: Kürbisrisotto
30 Min.
Anfänger
Tavë kosi: Das albanische Nationalgericht, das du probieren musst
2 hrs 10 Min.
Mittelschwer
mit Alkohol
vegetarisch
Risotto-Grundrezept: Dieses italienische Rezept ist kinderleicht
30 Min.
Anfänger
glutenfrei
Probiere mal die japanischen Omelette “Omurice”
40 Min.
Anfänger
mit Alkohol
vegetarisch
Landhausküche: Risotto-Rezept mit Kräutern und Feta
30 Min.
Anfänger
vegetarisch
Comfort Food aus Bella Italia: Zucchini-Risotto mit Pesto und Walnüssen
30 Min.
Anfänger
vegan
vegan
Ziemlich grün hinter den Ohren: Griechischer Spanakorizo
30 Min.
Anfänger
Griechisches Comfort-Food: Feta-Garnelen-Saganaki mit Reis
1 hr 5 Min.
Anfänger
glutenfrei
Genussreise: Libanesischer Reispudding
35 Min.
Anfänger
Gegrillte Chicken Wings aus dem Ofen auf Reis
45 Min.
Mittelschwer
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